свидетельство: аноним

История нумер уже не знаю какой!
Парадокс, asfixia, это мой первый ник, когда я только пришла в тему, но тогда виртуально.
Потом сменила, потому что асфиксия это не то чем мне хочется заниматься и испытать на себе. Всегда ставила в Табу все игры с дыханием. Хотя если не кривить душой то хотела попробовать(чуть чуть), но страх и чувство самосохранения всегда брал верх.
Ну это так лирика к теме…
Знакома с *** 2 с половиной месяца, разговор был похож на тот, что написан на НП
«… «Ну, ты же должна понимать, что настоящие нижние не ставят условий»
… «Кстати, а твой муж знает, где ты сейчас, с кем и зачем?»
… «Слабо? Трусиха?»»
Попробовала и на второй же сессии было удушение….он мне говорил, что я имею право сказать стоп, но когда уже дышать невозможно о каком слове может идти речь?
Синяки, тоже тема….появились со знакомства, хотя я и писала ТАБУ на следы…
Дальше выпивка….первые разы была в стельку, потом сказала, что больше не могу так…и не пила (тут уж дело каждой), далее были иголки, я может, была бы и не против(всегда страшно первый раз), но меня поставили перед фактом и синяки, потом не сходили 2 недели. Но вот бондаж мне нравился, только руки затекали дико и спину ломило, ну и без ссадин не обошлось(но от этого никто не застрахован при жёстком бандаже). Была мысль, что это у меня проблема с кожей и поэтому вся в украшениях ходила. Ну а что дальше…дальше были переговоры и последние 2 сессии были почти идеальны…

К вопросам об умственных способностях девушек попавшим к нему могу сказать только одно…не дуры, но видать тараканов в голове много….поэтому и попадаются на умелую удочку. И ещё…об унижении, разве не этого кто-то хочет? И сознательно на это идёт? Пси-маза на то маза чтобы её плющили) У *** этого с достатком получить можно.

К вопросам, почему не заявили, куда следует…так это чревато не только для него видь, как известно большая часть тематиков женатые/замужние и рушить семью даже из-за ТАКОГО не считают нужным или возможным!

И последние …. Согласна с Бякой Закалякой «Ну то есть что есть такие нижние, которым нравится терять сознание, которых заводит риск, адреналин. Я сама на ПИНе была знакома с такой мазой — порка до потери сознания. Экстрим, конечно, но у всех свои вкусы, понимаете ли…»

Я для себя решила, что отношения основанные чисто на страхе и боли, а не на доверии не для меня, так что The End

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.