Душитель — пояснения и обобщение

Ник, под которым Душитель известен на БДСМ-сайтах и в оффлайновых тусовках, был обнародован. Объясняю, почему в этом блоге он затерт: просто чтобы не нарушать собственные правила, потому что тут не должно быть персональной информации.

И вот основные особенности «почерка» душителя, тот самый шаблон насилия, по которому он действует из раза в раз:
1. мощный brain fucking
2. неконсенсуальная полная асфиксия
3. неконсенсуальные прижигания
4. неконсенсуальное или обманное приведение жертвы в беспомощное состояние, или злоупотребление беспомощным состоянием жертвы
5. избиение (специально не говорю о «спанкинге» или «флагелляции») с выходом за лимиты
6. шантаж, в т.ч. фотографиями
7. злоупотребление алкоголем, понуждение жертвы к злоупотреблению алкоголем
8. поиск жертв он осуществляет через своего виртуала — женского персонажа, расписывающего его достоинства и настойчиво уговаривающая встретиться.
Эти элементы в тех или иных комбинациях повторяются во всех рассказах.

Душитель — пояснения и обобщение: 1 комментарий

  1. Моя знакомая столкнулась вот с чем. Человек написал по объявлению на доске bondage.ru, на первой встрече в нейтральном месте не понравился. Тем не менее он нашел предлог для еще одной встречи в городе (якобы передать диск с музыкой), затолкал в машину и увез с собой насильно.
    Вот ее слова, прямая речь:

    «Человек, бывший участник локальных войн…работник всяких служб безопасности…это отражается на общении. Очень агрессивный и оказывающий психологическое воздействие….Не заметно для себя делаешь все, что он говорит…как загипнотизированная. Это все усугубляется тем, что он был не обращает внимания на окружающих, ругается матом и был пьян…. В моем понимании, хотя пил пиво… Ищет нижнюю не для сессий на 2-3 часа…Встреча, не предполагающая никакой сессии вылилась в то, что я оказалась в его квартире.
    Он не связывает, не использует никакий девайсов, но окрик не дает возможности что-то сделать не так, как он сказал. Слезы и просьбы отпустить – не имеют никакого действия. Потом, когда он видит, что уже истерика, успокаивает….Но, успокоив, потом начинается все опять. »

    Вот так еще бывает, будьте внимательны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.